As ervas daninhas
Muito cuidado com a tal da mágoa,
Ela esmiunça e acaba nossa alma
e adoece nosso coração.
O ódio é um dos piores inimigos,
Ele faz você viver sem ter amigo,
E deixa o homem vivente destruído
A tristeza que tão natural nesta vida,
É o infortúnio dos homens na terra,
Pelas perdas fatais que ela encerra.
A frustração ela é como raivoso cão,
Que amordaçado destrói o coração,
Nem com tempo se faz esquecida.
E inveja é tão destrutiva e malvada
De diabólica imagem desfigurada
Que deixa a face virar uma carcaça.
E a vingança, essa doida varrida,
Que vive matando enlouquecida,
Marca seu território nesta lida.
E a solidão que isola o coração
Faz da mente a sua habitação
Deixando a vida uma frustração.
NO AMOR DE DEUS TEM CURA PARA ISTO
É NA BUSCA E NA PRECE PARA O CRISTO
QUE HÁ LIBERTAÇÃO NESTA JORNADA.
“Sede, pois, imitadores de Deus, como filhos amados; e andai em amor, como também Cristo nos amou e se entregou a si mesmo por nós, como oferta e sacrifício a Deus, em aroma suave.”Efésios 5.1-2
Se Cristo vos libertar, verdadeiramente sereis livres.
João 8:36