O Futuro acordou
de malas prontas
e ele me disse que já vai partir.
Disse-me ele
com sorriso aberto
que a tal felicidade está por perto,
que os caminhos são largos e floridos,
que o Tempo está cansado de esperar,
que é tempo de esquecer o que passou,
e o sonho que não se realizou,
devo crer, não será sonho perdido
e que o mais importante é sonhar.

Então apressa-te,
minh´alma, 
acorda,
vem.
Pega um pouco do que vês,
nada a mais,
apenas o amor que ainda tens
pois dele tu precisas, onde vais...
        

        em meu Blog desativado Conhaque com Mel
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 18/11/2010
Código do texto: T2622338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.