SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS

SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS.

ATÉ AMANHÃ, SOMOS OS PUROS

AMAMOS, ORAMOS, CHORAMOS

PERDEMOS. DOAMOS.

MAS ATÉ QUANDO AS NOSSAS GUERRAS ?

CARNIFICINAs , FORNICAÇÕES.

ORGIAS. FESTAS

AMAMAMOS MUITO E NÃO EXISTIMOS , AMANDO.

SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS

MÍSTICOS, PROSTIBULOS, INFERNOS

PORTAS ABERTAS.

DEVOTO, ORO A DEUS SEMPRE.

MAS OS DEGRAUS DA IGREJA SÃO FALSOS.

CAIMOS. MAIS UMA VEZ SÓS.

SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS.

DÁ-ME O TEU SILÊNCIO E A PAZ

SALVE-ME DO MEU E TEU PESADELO.

ATÉ AMANHÃ SOMOS OS PUROS.

ONTEM TAMBÉM ÉRAMOS PUROS.

LIMPOS. PASTEURIZADOS. HIGIENIZADOS.

TEU APOCALIPSE NOS ENCONTRARÁ LIMPOS.

SEM PECADOS. CLEAN.

SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS

GÔNDOLAS. PASSEAREMOS NELAS RUMO AO CÉU.

FIM DA HECATOMBE. DOS DILÚVIOS.

DOS MONSTROS.

MINHA BOCA CANTARÁ LOUVORES

DELA SAIRÁ VERMES PURIFICADOS

SANTIFICADOS. PLASTIFICADOS

COMO NOVOS SONHOS.

NOVOS SALMOS.

SONHOS PUROS & RENASCIMENTOS.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2622326