APRENDIZ I

PASMACEIRA E TERRA DE CHÃO BATIDO

MAMONA E LAMBARI DE RIACHO

O QUE ACHO DO MUNDO NÃO TEM IMPORTÂNCIA

O QUE TENHO DO MUNDO ME BASTA.......

E DOU A TI, GUIMARÃES ROSA

TENHA UMA BOLA DE FOGO E UMA CARNAUBA

TENHO UM CACHO DE UVAS DE FUBÁ QUE SÃO ESTRELAS

SAUDADES DE UM INGÁ QUE É FRUTA

CINCO SONHOS TOMANDO BANHO EM GAMELA .......

ERA TUA, MANUEL BANDEIRA?

TENHO UM SAPO NO BANHEIRO

QUE TEM A FORMA DO DEMO

FAÇO UM CESTO DE PALHA

NELE CABEM O MUNDO E O BENTO..........

E TAMBÉM, CORA CORALINA

O CACHORRO COMEU A MINHA PERNA

MEU AVÔ ME DEIXOU O MUNDO

O CLIMA MOLENGO....TENGO, TENGO.

TENHO UMA SAUDADE NO MEIO DO CAMINHO.......

DE TI , CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO & POESIA E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2622304