alto relêvo
vida no tempo,
tempo intenso
me atrevo,
a pensar no futuro
sem medrar o escuro
sem crise de nervo
em flores não nascidas
há beleza da espera
há canções adormecidas
na inspiração das eras
tanta coisa aborrecida
que passa a ser deveras
um impulso pra saída
ou pra começar novo intento
alto relêvo, não me atrevo
a rebuscar longos anos
da passado de ontem
da mensagem de amor
do coração de papel
junto com a flor
não ..não..
não me atrevo
a grandes sonhos pequenos
a chorar no sereno
por nós dois...
passou.!!
a vida incumbiu-se da hora
de jogar tudo aquilo fora
limpando meu coração
existem coisas grandiosas
que não vivi por burrice
deixei passar tantas crises
e o tempo foi escaseando
o bem te vi la no fio
o colibri desafio
e flores mil enfeitando....
observando o céu, vejo estrelas
e luas, dimensões desconhecidas
em alto relêvo
escuto
o som do amanhã chegar
outro dia clarear
em meu olhar..
a vida passa,
tudo passa,
e continuarão os VERSOS
simples temas
recordações...
continuará minha familia
netos, filhos ,filha
para não me deixar sózinha
para lembrar meu sorriso
ou apenas calar um momento...
e talvez quem sabe
de mim alguém lembre
e diga meu nome por um instante
ao caminhar na grama
perto monte
a rebuscar o futuro,
e dê de cara com
a lápide exposta
em alto relêvo
novo tema
aqui jaz olguinha costa
ou aqui jaz novo poema..