...Desejo - Mulher...
Então desejas saber sobre a Luxúria?
Sussurrarei em ti...
Seja o ardor do sangue,
Seja um Amante vigoroso,
Traga nos lábios o doce,
E em língua ébria,
Um licor de único sabor...
Almeja realizar uma mulher?
Murmurarei em ti...
Desnuda e lisa,
Em confins e alcovas,
Gemem violetas,
Dilua em dedos,
Os olhos tépidos,
Das raízes de seu desejo feminil...
Deslize em seu corpo abluente,
Os espinhos de seus toques,
Ate a vigor do ar,
Seus dedos em seus cabelos,
Curve-a, volte-a, pulse-a, sinta-a,
...Re-sinta-a...
Tenha a carne em mão,
Oscilante a conduzir,
O enlaço dos seios,
Tenha a saliva cálida,
A matar a sede,
E excitar o dorso,
...Seja o fim... O Eterno... Seja todo – e ela o lembrará de Todo...
Anseia sanar os labirintos de uma Mulher?
Seja...
Em seu leito – a tenha como a última e como a única...
Seja... Dela... Por ela... Para ela... e Nada mais...
...Inspirado em um diálogo com Saraghina...