CANTOS DE DAMNED (4)

IV.

Sonhou com bebês mortos novamente--

o berço em quarto estranho a acusa,mudo.

A marca da incerteza inconveniente

à face não tem cura.A vida em tudo

quanto importava muda,é diferente

no quarto estranho.A dor é um berço mudo.

Por que se atrasa o sol?Por que demora?

A treva membranosa que a sufoca

não faz menção de acordo ou de ir embora.

Ah,se soubessem,quando dizem'Louca!'

seus detratores pela vida afora,

de que se trata o grito extinto à boca.

Damned
Enviado por Damned em 18/11/2010
Código do texto: T2622025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.