CANTOS DE DAMNED (5)
V.
"Se você está lendo isto agora é tarde
demais para porquês,adeus,alarde...
cheguei ao fim do túnel,que surpresa!
Não há nenhuma luz,paz ou beleza
à minha espera,a noite é um pesadelo
e ao fundo vento e não um violoncelo.
Fora de alcance,sonho que desbota
pelas manhãs de uma estação remota
sou testemunha anônima do nada
após o último degrau da escada".