EL SHADAI

Havia românticos gerânios

E a natureza em requintada paisagem

Ouvia sussurros e suspiros pelos muros

Quebrava ao longe o mar

Navios cheios de lendas

O deserto testemunha a cena

Sob a tenda

Os escuros olhos de um jaguar

Das narinas do selvagem cavalo

O resfolegar espraia a neblina

Por onde foge um vulto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/11/2010
Código do texto: T2621969
Classificação de conteúdo: seguro