FALANDO DE POESIA

Sou homem de fala pesada

como declarou-se o profeta Moisés

na minha fala que fica arrastada

arrasto tudo abaixo de meus pés.

Tem quem não suporta a franqueza,

de pronto fica em outra direção

ofendem-se com tanta distinção

por minha forma simples de defesa.

Sou homem de fala e de poesia,

romântico e de tenra inspiração

falo de ti em forma de magia

como fala sobre tudo o coração.

Luto pela noite e vejo o dia,

no sono encontro o descanso,

descanso este está na poesia

que sobre ela a alma eu lanço.

Sou homem que fala em versos

que em cada um fala de amores;

eu jogo vocábulos dispersos

que rimam suavemente com as flores.

Na minha tão pesada fala

não falta no peito entusiasmo

pois adentro a noite que não cala

me eleva a doce sensação do orgasmo.

Agora mesmo me ponho a falar

do sentimento profundo e obscuro

de tudo quanto eu julgo mais puro,

da doce sensação de poder te amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/11/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2621959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.