DEUS CONTINUA DEUS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Deus tem a Salvação
Você se perde na tua.
Deus quer limpar tua alma
Você quer deixá-la suja.
Deus tem infinita riqueza
Você quer ter a tua.
Deus faz a parte Dele
Você não faz a sua.
Deus tem o seu Juízo
Você tem o teu.
Você pode ser ateu
Mas, Deus continua Deus.