ENTRE A ROSA E A LUA
(Rubens Monteiro de Lima -A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Nas noites que às vezes
A escuridão esconde a lua,
Vou até o jardim
Sentir o sereno banhar
A rosa que um dia
Será sua!
Enquanto que esperamos o dia
Que a rosa será sua...
Ficamos nós
Entre a rosa e a lua...