orgulho de sua cor

A procura de sua origem

Que um dia ficou pra traz

Era apenas uma criança

Quando perdeu seus pais,

Hoje um homem afro-descendente

Que se orgulha de sua cor

Que veio lá da africa

Com sofrimento e dor,

As correntes dos seus pés

Hoje não existem mais

Ficaram lá no passado

a muito tempo atraz,

os seus avós eram valentes

Sofreram mas não desistiram

De um dia serem livres

E seguirem os seus destinos,

Hoje a emoçâo é grande

Bate no peito e diz

Sou um afro-Brasileiro

Orgulho do meu país

Ls costa
Enviado por Ls costa em 18/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2621837