Destino

Estou cansado de esperar

Coisas passando diante de meus olhos

E eu aqui sem fazer nada...

Negando ajuda a um inocente

O momento certo não existe

Esperar por algo que nunca virá

Acabar com tudo que um dia criei

Para recomeçar aquilo nunca terminei

Destruir aquilo que me fez parar!

Memórias incertas

Pessoas estranhas diante de mim

Onde estão meus amigos, minha família?

Tentaram me avisar

E nunca quis ouvir

Nada mais é real

Tudo agora é memória

Uma memória fraca e apagada

Daquele tempo em que acreditava no destino

E achava que esperar era a resposta

O tempo acabou

Tenho que seguir sem isso

Na continuar busca pelos meus sonhos

E não ficar apenas esperando outra vez

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2621727