3 2 5 7 TEM UMA IMAGEM

Uma paisagem que se pode visualizar

Longos cabelos a se voar

Uma estrada ao que pode parecer.

Uma praia que estamos a ver.

*

Tem uma imagem que procuro desvendar

A mulher que está a ela se observar.

Momento! Que talvez nunca consiga decifrar

Mas insistir vou! Até este dia noite exterminar.

*

Mas tem longos cabelos.

Aliados a algo que chamo paisagem.

Nos meus olhos agora uma miragem.

*

Tem uma imagem a observar e desvendar

Um momento que nunca vou decifrar

A noite sim sei vai terminar.

Elio Cândido de Oliveira