Poliane

Milene gira em torno do próprio eixo,

enquanto vomito comprimidos amarelos

juntamente com a vodka e os estiletes.

Carlo poderia ter tido um futuro

e Mariane um filho,

mas estão todos imersos em cianureto e talco azul.

E Ana dança em volta de uma haste metálica, jogando sua juventude fora.

Mais um dia dentro do meu quarto...