FALTA DE VOCÊ


Crepitam minhas lágrimas
que salientes escorrem pela face
brotadas do coração
Se unem, alegres, formando um cordão
Com seu brilho me indicam a direção
Na longínqua Lua em seu constante clarão...
As estrelas se compadecem de minha grande solidão...
Sem nada do meu Amor saber
Sofre minh'alma e todo meu ser
Queria através do céu ver
e encontrar-te ao alvorecer...
é assim que eu sei querer
em inocência desmedida
que nem eu mesmo sei compreender
Espero um dia não entristecer,
nesta falta de você.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/11/2010
Código do texto: T2621674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.