3 2 5 6 - NÃO AO RACISMO.

Toda beleza desta dimensão

Prima pela nossa diversificação.

Somos iguais pela formação e cor

Mas todos advindos do amor.

*

Consciência e devemos sempre pensar

Racismo é palavra a exterminar.

Das convivências humanas sempre aceitação.

A cor da pele jamais por ela discriminação.

*

Nessa bela miscigenação

Harmonia e interação.

Pela simpatia espiritual em união.

Racismo há tempos em extinção.