O problema de se apaixonar

Sim, se o ato de se apaixonar tem lá suas vantagens

nas desvantagens também temos que pensar

Quando entregamos a alguém nosso coração

temos que antes nela confiar

E confiar, no mundo de hoje

é muito difícil, e isso, havemos de concordar

Se a confiança é a base de todo relacionamente

sem ela, por que ingenuamente por alguém se apaixonar ?

Não sei, talvez, por causa da nossa carência

ou talvez, pela nossa eterna vontade de alguém amar

Mas, amar alguém requer tanto....

primeiramente, o ato de primeiramente nos amar

E, claro, como merecemos nos amar !!

e, muitos de nós, por tão pouco, ficamos a nos abandonar

Assim, se alguém fica o nosso amor amor recusar

pensemos bem se devemos nossa vida por isso dilapidar