Quando estiveres só... (a sós comigo)
Sinta-me o quanto em ti estou... e nos medita
Perceba nessas letras o quanto louvo e bendigo
Este Amor que entre nós.... a poesia dita, fala e grita.
 

Sentindo-se só, me busque em nosso idílio
Naquelas horas suadas de afagos e ternura...
Nas palavras de amor (que naquele agora) me disse...
...ouvindo-me sussurrá-lo no momento da ventura 
 
Ah! Em vendo-o chegar-me... (se esta comigo)...
na gloria de Amá-lo... meu eu inteiro á alma agita.
E quando se vai, é nas lembranças que busco abrigo
E recordando-o... toda saudade morta, ressuscita.
 
Sempre o espero louquinha de ansiedade
Pressentindo, ouço-o  num rápido rumor
Som de passos ao passo que a saudade...
...morrendo vai, sufocada com sua presença e do (agora) ,amor.







...e vamos dando formas ao sonhos rssrrs




 Vera Jacobina

Quantos risos, e sorrisos, gosto disso!
A vida tornar-se mais bonita,cheia de colorido
uma beleza só!    Só riso rsrsrs...

Obrigada vidinhaaaaaaaaa..amei tudinho rssrrs

Amigos, vão lá me ler dela, prestigia-la rssr vô amar isso rsssr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.