cada saudade é de uma côr
como as desavenças
cada gôsto tem o amor
em suas diferenças...
desilusão .oração.esperança,
cada hora tem um tom
e o sossêgo na cama
quanto é bom...
guerra para o lixo
vidas para o luxo
natureza é extremamente rica
sorrir....
nascemos por muito menos
vencemos inimigos
ganhamos a corrida
com a força da determinação
prazer inteiro
útero primeiro
VIDA ENTÃO...
sobrevivemos,
como flor em fértil solo
demos nosso máximo
para eclodir
existir
colorir o mundo
ser fecundo
ser herói
inda que de solidão vivamos
por algum segundo
somos maiores que o mundo..
.cada hora
cada saudade colorida
cada dia
cadaLÁ FORA
cada nostalgia
e no agora
somos vida
claridade
somos força
côr saudade
SOMOS PODER
somos alegria
somos céu no chão
somos qualquer linda canção
real fantasia
somos criação
de DEUS invenção
da vida , luz que irradia
esperanças,
somos felizes
por cada dia
e
eternos
nas folhas da poesia.
olguinha costa