Você
Alvo de meu desejo
Objeto de meu prazer
Além de você nada vejo
Ânsia, obsessão, lazer
Vontade de estar junto
Junto contigo agora, sim
Noite que não chega nunca
Põe-se o sol lá fora, mas não dentro de mim
Te aguardo de mansinho
Teço a teia que a aranha tece
Pouco a pouco, devagarinho
Também a noite tece
Cais na teia por fim
Fim de teu distraído voo
Por teu líquido carmim
Voo sobre ti, ferroo
Abrigo-te no meu ninho
Contra meu peito quentinho, enfim
Sugo bem devarinho
Gota a gota, tin tin por tin tin