Bebendo na fonte da minha Historia
Como se não enxergasse tateio sôfrega
no espaço.
sob os meus pés, estendem-se caminhos...
Amor, esperança e desilusão.
Crente nos sonhos, creio nas coisas do
coração
Há dúvidas bastante...
Assim como:
Por instante te quero presente
noutro te quero distante.
Aqui não existe trevas...
Ao contrário há muita luz à imensidão dos olhos.
Não ouço clamor, nem lamento..
E na imaginação, apenas o esquecimento.
Motivada aos valores da harmonia perfeita,
Julguei-me imperfeita.
Tateando sobre os caminhos da inspiração e das Letras.
Apoiada nas minhas convicções
N’alguma eu te vejo, noutras te esqueço.
O meu ser é livre...
Sem barreiras a minha alma passeia na
magia do saber.
Os meus atos criam-se naturalmente entre
os sentimentos...
Esses... Alheios a tantos conhecimentos.
Sem amarras, sigo livre pelo caminho...
Ao longo dele não vejo riqueza,, nem glória...
Vejo apenas versos simples, flutuando sobre
A minha história.
Um dia eu nasci, vivi, ainda não morri.
Mas já começa aqui a minha História.