Tony e Klaus

O infinito se encontra no exato intervalo

entre o projétil atirado

e a cabeça do outro lado do quarto.

São infinitas tragetórias

resumidas numa linha reta,

e infinitas quedas

resumidas num crânio espatifado.

O amor tem desses arroubos

especialmente na primavera...