O fim

O fim

Enfim

Horas, dias, meses, anos que no fim era

Incertezas

Expectativas

Esperas

Lágrimas

Tristezas

Tentativas

Recomeços

Enfim

O fim

Ilka
Enviado por Ilka em 17/11/2010
Código do texto: T2621282