Viva, vida! Viva vida

Vivo vendo Vasos.

Vazios.

Vestidos, vistosos, vez vasto.

Vazios.

Vamos! Voz vem. Vamos! Voz vai.

Vi vindo vários vezes, vez virtuoso, vez viril.

Vazio

Veja você, viemos ver vasos vazios?

Vez vemos, vez vamos.

Vista vazão, vivemos vagarosamente.

Viva, vida! Viva vida.