O seu bolero!

Chegou chamando á atenção.

Seu perfume inebriava a todos no salão.

Ela veio para fazer o que sabe bem...

Ao som de lindos boleros.

Percebo que nem a banda consegue ignorá-la.

E sabem exatamente qual será a música que devem tocar.

Esperam executá-la com ansiedade.

Para mais uma vez, essa dama, o salão dominar.

E quando a hora chegar.

Será aquele bolero especial.

E a voz marcante daquele cantor.

Sempre nos deixa um gosto de quero mais.

E nesse ritmo marcante.

De letra forte e emocionante.

Ela se colocará á dançar.

E a todos enfeitiçar.

Ela sabe que o bolero é seu ritmo.

A música e ela tornam-se um só ser.

Diria até, que esse gênero, para ela foi criado.

Somente para que ela dançasse.

E todos os homens, matasse.

Em meio a risos e copos que falam.

Em um clima descontraído em mais uma casa de bailes.

A dama do salão vai iniciar.

Sua arte vai demonstrar.

Todos a sua volta, esperam ser escolhidos.

Para nesse jogo inebriante...

Ao som de um bolero e nos braços dessa dama.

Se tornarem novamente...

Apenas meninos.