A FILOSOFIA DA PROCURA
O que é o amor?
Esta sombra que te carrega
Por mil caminhos onde o coração erra
E se dorme não tem paz
Quando só o delírio te acalma!
O beijo é uma equação exata
O fiel da balança
É uma raiz quadrada no infinito
Mas o resultado é simples:
- A felicidade te conhece
Mas você nunca a alcança...