O Águia

O Águia

A- migo verdadeiro,

G-osta de ser genuíno,

U-ltrapassando os limites, ao etéreo,

I- nigualável, manso e compreensivo,

A-ugusto, imensurável e indelével,

D-esbravador obstinado e persuasivo,

A-nulador de despeitos, maldades e intrigas;

P-atrimônio coeso no amor definitivo,

A-nte a reciprocidade de seus amigos e amigas,

Z-elador, sempre fiel à comunidade e seus objetivos.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/10/2006
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T262118
Classificação de conteúdo: seguro