____DESEJOS___

Desejei não desejar tão intensa emoção.

Desejo invasivo e avasalador.

Assolando medos, despertando sentimentos.

Dos densos momentos que tras vida a melancolia.

Torna ilusões canções doces.

De uma brisa suave que acarinha e suaviza as linhas

da face.

Faz o coração descompensar a cada reencontro.

Torna a despedida um desejo de até muito breve.

Como se pudessemos conter o querer.

Quando este querer é o que nos guia e trás a vida

em cada palpitar do coração que necessita do calor

para pulsar.