Oportunista

Você nunca participa

Das nossas conquistas

Mas fica atento

E quando a gente ganha

Volta correndo pra casa

Sem vergonha

Chega sem culpa

E sem medo

Diz que se arrependeu

Pede um pedaço da carne

E sempre quer o meu

Visa aproveitar

De varias situações

Com lágrimas envolve

Os nossos corações

Diz que é consciente

E que ninguém entende

Mas quem não compreende

É sempre você

Ao tentar se meter nos nossos assuntos

Provocando até que alguém fique puto.

E quando percebe a reação

Desconversa, ligando a tv.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621073