QUANTO TEMPO LEVA PARA BAIXAR A POEIRA DO AMOR E DA PAIXÃO. ELA EMBAÇA TODO O PENSAMENTO O CORAÇÃO FICA DECANTADO O CORPO MALTRATADO. MAS UM DIA A POEIRA ACALMA E TUDO VOLTA A FICAR BEM O CORAÇÃO E A MENTE TAMBÉM.