Estou sentindo falta...'' VOLTA ''...

Estou sentindo falta,

do sorriso que encanta

seus lábios, da ternura

do seu olhar.

Estou sentindo falta,

da sinceridade das suas palavras,

do perfume da sua roupa,

da timidez da sua voz.

Eu queria lhe abraçar bem forte

e dizer que eu gosto do seu carinho,

eu quero falar no seu ouvido,

que eu adoro atenção, e ver os olhos

de quem não sabe viver sozinho.

Volta e fala pra mim,

que estar com saudades,

volta me abraça e diz

que sem mim não é feliz.

Estou com saudade

da minha estrela, estou com saudade

de só falar besteira, estou morrendo de vontade,

de matar as saudades..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/11/2010
Código do texto: T2621002