Da Genese á mutação

Sou apenas uma matéria,

Composta por átomos,

E músculos e ligações nervosas,

Coberto por um manto mistico,

Chamado alma.

Buscando nas mutações da minha espécie,

Não me infectar de suas doenças ideológicas,

Que fazem de suas articulações,

Válvulas, que mecanizam sua composição corpórea,

Para diante de teus olhos construir impérios,

Onde seus pés calejados, e suas mãos sujas

Jamais entrarão ou tocarão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/11/2010
Código do texto: T2620836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.