PRESENTE DE AMOR

PRESENTE DE AMOR

Olhar você

É o melhor presente

Sem pressa alguma

Abrir a caixa

E encontrar algo diferente

Único em seu doce amor

Suave com seu sabor

Quente com sua vida

Sabedor que és querida

Pois és meu presente maior

Nunca ganhei um assim

Que faça tão bem a alma

Que seja carregado de virtudes

Seja tão celebrado

Como sendo presente pra sempre

Pois fui presenteado

Com a sorte de você me dar

Tudo que tens de bom

Sem que eu precise implorar

Já que seu poder vem dai

Ser presente e não ser culpa

És poesia

És maestria

És inegavelmente

O maior presente

Que um homem poderia receber

Vestes a cor do sol

Sensível como seu olhar amoroso

Delicada com seu sorrir sem modéstia falsa

Você é mágica

Você é encanto

Sou seu amor

Deste-me tu de presente

Mas eu te digo nesse momento

Não ganhei o presente teu

Mas você me ganhou pra ti

Sou já teu escravo

Presente do presente

Doce da doçura

Amor da amada

Sentimento do sentir leve

Você é assim

Presente e presença

Em minha vida

Pra hoje e pra sempre

Lindo que és tu

Meu rico presente...

Para uma pessoa especial que me Clareia a visão todos os dias...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/11/2010
Código do texto: T2620819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.