:::Ventos do sul:::

Eu amei

Fico feliz por isso

Mas o tempo foi apagando

Pouco a pouco o teu sorriso

Foram sumindo

No tempo, nos ventos do sul

Os mesmos que te trouxeram aqui

Levaram meu breve universo azul

Desapareceram na neblina

No céu azincentado e nebuloso

Sombrio e frio como a solidão de amor

Seus olhos de brilho intenso e misterioso

Eu amei

Fico feliz assim

Mesmo distante, tão longe

Teus pensamentos não fogem de mim

...

Penso que o vento foi cruel

Te levando sem pedir permissão

Eu sei que ninguém é de ninguém

Mas e como fica o meu coração?

Eu te amei

E fui feliz, enfim

Mas o que posso fazer

Se o destino quis assim?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2620795