segue pescador, seu rumo
pega seu peixe no mar
joga sua rêde sem furo
e seu coração marolar..

avista horizonte infinito
azul céu, remo perito
no anzol da vida entortar...

segue com o sonho da volta
com o barco cheio de tudo
e o nada na água joga...

daqui olho teu ir
tomara o tempo melhore
tomara o vento o console
o devolva sorrindo...

com o sal embrenhado no rosto
nas mãos calo exposto,
que a recompensa deseja...

ao atracar, no retorno
acorda o cansaço,sol morno
e na areia seu sonho despeja ...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2620710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.