Vida de artista

Vida de artista

Trabalha a noite

Dorme de dia

Vida errante

Mente funcionando

Antes que o sol levante

Vida repleta de alegrias

Com as cores do mundo

E a fantasia

Vida agonizante

Sentimento aflora

Até que a lágrima derrame.

Vida complexa

Não sabe se erra

Ou se acerta

Vida de artista

Com altos e baixos

Sempre faltando um pedaço.