Palavras amigas

Minhas amigas companheiras

As conheço a vida inteira

Que descrevem minha vida

E me mostram a saída.

Palavras sábias e de conforto

Sempre temos um doce encontro

É de vocês o meu sustento

Estruturas do momento.

Cada letra em sua unidade

Células do meu organismo

Responsabilidade e motivo

Do prazer e da felicidade.

São usadas como arma

São tratados de paz

Eu vivo de cada palavra

E do que ela é capaz.

Descrevendo o instante

Movimenta o meu ser

Na sua escrita constante

O que eu quero é escrever.