Natal

O natal que eu não conhecia

hoje posso ensinar a você

nele só pode ter paz e alegria

e tristeza não há de ter.

Uma noite inteira bem iluminada

esbanjando tranqüilidade e muita paz

presentear a nossa meninada

é possível sim e você é capaz.

Eu não sabia o que era o amor

e nem o que a ele nos conduz

me ensinaram que era a caridade sem dor

legado aqui deixado pelo Mestre Jesus.

Hoje eu sou muito feliz

e felicidade desejo a você

pois eu faço o que sempre quis

ajudar o próximo e você também pode fazer.

A felicidade está sempre contigo

só falta apanhá-la com a sua mão

faça do próximo um seu amigo

e terá a toda hora paz no coração.

Mas não festeje só no natal

você tem o ano tinteiro para ajudar

fazer o bem nunca irá lhe causa mal

só benefícios esse ato lhe trará.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/11/2010
Código do texto: T2620519
Classificação de conteúdo: seguro