O MAR

O MAR QUE EXISTIU

ANTES BLUE.

ERA MEU SE SEU.

TINHA VELAS & CARAVELAS

SEM TEXACO OIL

ERA O MAR DOS PEIXES

DE OURO, PRATA E TOPÁZIO

AZUIS

DIZIAM QUE

ALÉM DAS ALGAS E DOS CORAIS

DORMIM NELE .......

LINDAS SEREIAS

ESPACIAIS.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÃO & POESIA E ALGUMAS LETRAS "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620484