Sonhos

Alimento meu sonho

Para que ele vire bicho gordo

Bom de carne, leite e gordura

Limpo, aro e ponho estrume

Trago agua e vigio

Para o tempo de colher os frutos

Meu sonho é assim

Feito de carinho

antevisões, querer e esperança

E os aviões que lá longe do alto

Vêem pontos e geografias

Sonham também

Com partidas e chegadas

E que entre as duas coisas

Tudo siga de maneira tranquila