Rastro

De sua cínica tristeza

Desvelou-se na tez pálida

O rastro de uma lágrima negra

Rastro que, aliás

Deixo ao vento, à chuva

E ao pisoteio dos animais

Porque pra mim

Daqui pra frente

O caminho é outro