As flores do seu coração

Da velada escuridão

De seu mesquinho coracão

Brotaram flores

Flores do Mal

Carnívoras

Com seu perfume pútrido

Atraem o que em mim

É inseto, é verme

Sem trocas

Só promessas mentirosas

Banquete da morte

Em morte se torna

Alimento complementar

Ao solo pobre em que vives