CORPO ALTAR

NOS SOCOS

DA NOSSA INSENSIBILIDADE

NAS LIRAS TÃO ESFAQUEADAS

EU QUIS O ABSURDO

TER VOCE COM POESIA.

HOJE, TEÇO LUZES

CONSTRUO IMPÉRIOS

NOS FIOS DA TUA GENITÁLIA

VOCIFERO A TUA CARNE

RASTEJO MEUS ALIMENTOS INFERIORES

NO TEU ESPIRITO

NAS TUAS SECREÇÕES

EM QUE TAMBÉM ME SACIO

ORO PROFUNDAMENTE.

FAÇO PROVISÕES

COMO CARNE E CHUMBO

PARA O ANTEONTEM.

MASTIGO O TEU CORPO QUE É DE SAL

ABRINDO ESPAÇO PARA O NOVO

DIGIRO O TEU SUOR

E DE SAIS MINERAIS, NUTRO-ME.

ALIMENTADO

REFAÇO-ME. APODREÇO

RENASÇO.

PARA CONTINUAR SER TEU.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620380