NAU DE HAIKAIS

I

AS FLORES DORMENTES

BUSCAM O SOPÉ DOS MONTES

PRIMAVERA TOCANTE

II

FLOR COR DE PARDAL

NUA PALIDA MANHÃ AZUL

CEREJEIRAS EM LUZ

III

A NEVE E A FLOR ORAM

PÉS DE PASSÁROS DANÇAM

RAMALHETES FORMAM

IV

PÉS DE PESSEGOS

ROSA ESTÁTUA, GELADA

VOA PASSARINHADA

V

AS FOLHAS CAIDAS

SIM. PARECEM MARGARIDAS

SONHANDO A VIDA

VI

O BICHO DA SEDA

FAZ UM OUTONO SÓ SEU

TECENDO O FRIO

VII

SOL. FOGO CONSTANTE

QUEIMA A MONTANHA BRANCA

DERRETE O SORVETE

VIII

OS PEIXES NO OCEANO

CORAIS DE SOLITÁRIOS HOMENS

INFINITOS SONHOS

IX

TEUS LIVROS DE JADE

MANUSCRITOS DE MONTANHAS

ONDE UM CISNE DORME

X

O SOL DE RAIOS QUENTES

AQUECE A JARRA LARANJA

A VIDA SONHA MEL

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO: PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620366