Apaixonada


Completamente apaixonada
intensamente apaixonada
eternamente apaixonada

A moça que gosta de palavras
se pergunta

Por que será que paixão
combina tanto
com tal terminação?

Céticos levantarão sobrancelhas!
Mente?

Poetas entenderão

apaixonada
completa a mente
intensa a mente
eterna a mente

E a moça que gosta de palavras
só sabe

que lia Drummond nesta manhã
quando se apaixonou
completamente

Novembro de 2010