Aviso Da Passarada!!!
Canta O Sabiá,
Lá No Pé De Uva,
Aí Vem Forte Chuva!!!
Canta O Bem-Te-Vi,
No Pé De Caqui, Confirmo
Pra Ti, Chuva Forte, Vai Cair...
Canta A Andorinha,
No Alto Do Pé De Pinha,
De Fato, Não É Garoinha!!!
Canta O Azulão,
No Pé De Limão,
Lá Vem Chuva, Irmão!!!
Canta O Tico-Tico,
No Meu Pé De Figo,
É, Chuva Das Boas, Eu Digo!!!
Canta O Canarinho,
Na Gaiola Do Vizinho, Me Deixa
Sair Um Tiquinho; Quero Um Pouquinho!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga