Advertencia ;Nocivo a Saude

Cá estou em minha insignificância tentando entender

Porque não temos a opção,.... Não quero amar.

Porque o amor vem e arrasa tudo arrebenta por dentro

Sentimento lindo e traiçoeiro ao mesmo tempo

Amamos sempre a pessoa errada, mas elas não tem

uma bula que possa dizer, serve pra tal pessoa

ou uma contra indicação tipo assim... não

se apaixone por essa pessoa pode ser nocivo

a seu coração.

Como saber se a pessoa é a certa ou errada

Amar é como um bumerangue sem piloto

às vezes vai e volta, já às vezes vai embora e leva

junto o que de mais importante nós temos,

a alegria no coração.

Então ainda pergunto....... como saber ?