MALUQUINHO

CORPO PERFEITO- CRIADOR DA ILUSÃO.

TRAVESSO SEM MEDO-É PURO TESÃO.

OLHAR QUE TORTURA,COMO FOGO QUE QUEIMA NO OLHAR DA PAIXÃO.

BOCA SEDENTA-CORPO PERFEITO

ESCULTURA DO AMOR.

ACELERA SEM MEDO .

ULTRAPASSA SEM SEGURANÇA.

COMPANHEIRO DO VENTO NAS ESQUINAS DA VIDA...

SEU NOME??? É SEU SEGREDO!!!

MENINO LEVADO

SORRISO MAROTO

OLHAR DE FUJÃO.

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 17/11/2010
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2620088
Classificação de conteúdo: seguro